Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ökumenischer Familiengottesdienst auf dem Obsthof Kitt zum Erntedank -

Sonntag, 2. Oktober 2022, 11:00 - 12:00 Uhr
Feigentalweg 26
u.a. Dekanin Klusmann/Kantor Thomas Rink

ERNTEDANK-Gottesdienste mit Spenden für die Tafel

Die Kirchengemeinde Überlingen feiert am Sonntag, 2. Oktober das Erntedankfest an zwei Orten: Ein Gottesdienst beginnt um 9.30 Uhr in der Auferstehungskirche und wird von Stadtpfarrer Kai P. Tilgner sowie Bezirks-kantor Thomas Rink gestaltet.

Der zweite Gottesdienst für Familien findet um 11 Uhr auf dem Obsthof Kitt statt und wird von Dekanin Regine Klusmann gestaltet.

Erntegaben der Besucher sind willkommen und werden dem Tafelladen gespendet, zum Beispiel: Gemüse- und Obstkonserven in Dosen oder Gläsern, Zucker, Gries, Teigwaren, Mehl, Speiseöl, haltbare Milch und Kaffee, aber auch Hygieneartikel und Babynahrung.

Die Spenden können am Sonntag zu beiden Gottesdiensten mitgebracht werden.