Kunst für Brot

Veröffentlicht am Fr., 4. Nov. 2022 09:28 Uhr
Infos aus Überlingen und Owingen

KUNST FÜR BROT

Unter diesem Motto findet am ersten Adventswochenende im Pfarrhaus am See in der Grabenstraße 2, in Überlingen ein außergewöhnlicher Bilderverkauf statt.

Die Malerin und Religionspädagogin Sigrid Berg, die seit einigen Jahren im Überlinger Augustinum lebt und viele Bilder zu biblischen Themen gemalt und schon zahlreiche Ausstellung gezeigt hat, bietet eine große Zahl ihrer Bilder zum stark verbilligten Preis an: Hier kosten sie nur noch zwischen 10 und 70 Euro. Die Bilder können gleich mitgenommen werden.

Der Erlös ist ausschließlich für die Aktion „Brot für die Welt“ bestimmt.

Die Ausstellung ist geöffnet: Samstag, 26.11.  15-19 Uhr und am 27.11. von 10-17 Uhr. Gleichzeitig ist das Kirchcafé geöffnet!